Вопль лукавого

Кого то Бог в макушку чмокнул,
кого лукавый видно в пах
да так,что сам наверно охнул
под юбкой их,или в штанах.

И задохнувшись там от смрада,
текучки среди их гостей
взмолился:Боже,быть мне гадом,
но только ты меня убей.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.19г.


Рецензии