Неслучайная встреча
Я верю, была уготована нам!
За что -то я долго платила отчаяньем,
Не веря ни в счастье, ни радужным снам.
Глаза открываю - ты шлешь мне приветы.
А вечером слышу признанья твои.
И я в них тону, окунаюсь, как в лето,
Припасшее встречу для нас, для двоих.
А если покинешь, рукою несмелой
Я слезы сотру, улыбаясь, любя.
Ведь ты подарил всё, что я не имела
За целую жизнь, что прошла без тебя.
Но верю: разлука причин не имеет
Искать нас с тобою. Она ведь сполна
Свое получила! Уже не посмеет!
К тому же нас - двое, она же - одна!
Свидетельство о публикации №119101209055