Плывёт наша лодка
а жизнь посерёдке.
Пока подтверждаем свое значенье,
плывёт наша лодка.
Посаженный сад наш растёт, поспевает,
и дети взрослеют...
- Прости, - говоришь - виноват, не прав я.
- Я тоже жалею
о спорах ненужных, не спорила я бы -
представить бы раем:
под яблоней нашей насыпало яблок,
а мы собираем...
(тема конкурса)
Свидетельство о публикации №119101209045