мгновение радости

А мокрая осень
Мне право оставила
Быть просто и очень
Счастливой вне правила

Фонарные лужи,
Полет-удивление.
А зонт мне не нужен.
Лишь только мгновение

Как красками влажными
Вечер наполнится
Так много неважного
А счастье запомнится

Вне странствий и странности-
немногословности
Мгновение Радости
Без всякой условности


Рецензии