Санкт-Петербург
Ты был уже немолод.
Твоих оград чугунных вязь,
Нева, дожди и холод,
Дворцы, фонтаны, львы, мосты,
Закаты и восходы –
В любой сезон прекрасен ты.
Тебе до непогоды
Нет дела. Ты – аристократ,
Эстет, слегка за триста,
Немножко сноб, чудаковат,
С замашками артиста.
Я на свидание с тобой
Примчусь из дальней дали.
В гранит закованной волной
Мои сметёшь печали.
2019
Свидетельство о публикации №119101208992
Удивительный город - "...аристократ,
Эстет, слегка за триста,
Немножко сноб, чудаковат,
С замашками артиста."
Хорошее стихотворение.
Удачи вам в творчестве.
Нина Дедлова 14.11.2019 22:25 Заявить о нарушении