Когда над городом Луны овал сияет

Когда над городом овал луны сияет, 
И Днепр стаи лодочек качает
Тогда, под трель сверчков, в права вступает
Чуть слышная мелодия покоя...
И сонный плеск уставшего прибоя
Своей дорожкой бледно-голубою
Возьмет меня в свой бесконечный в плен!
Любуюсь красотой твоей ночною
И не ищу случайных перемен.
Неспешность и чуть видное свечение,
Как времени покойное течение,
Врачует душу прелестью своей...
И мне мила привычность тихих дней.

12 октября 19год


Рецензии