Ситуация Ведьм, Сми, онкалогия, ржд
мотает ветер
Листы срывает
до утра
Завтра проснусь
Да , что увижу
Чорнь гольную
воздету - к небесам
Гуляет витер одиноко
То - с юго-западу зайдет
то меж дворовъ - наоборот
Лист осыпает
грешные угодья
Безчеловечный 0сени
укор-ъ
Всё - умирает
прежде чем родиться
Всё - проставляет
маркер - " Ноль ! " !
- Хотели б заново родиться - ?
Чтоб ты подставила - with somewhat new provisions - ?
- Not , Never , that me do
Свидетельство о публикации №119101208961