Три прыжка

Три прыжка
Осталось сделать
Три прыжка...

Потерпеть
И точно прыгнуть,
Захватив

Свою жертву так
Исподтишка,

А потом напеть уж
СВОЙ МОТИВ!

12.10.19
22:00

-----------------
Или воин ты
Или слабак.
Или сдашься
Хищнику,
Иль съешь...
22:09

---------------

Пантера терпелива
И горда!
Она сидит в засаде,
Выжидает.
И
Позавидовать
Нам можно.
Правды ради,
Она терпеньем
Жертву
Поедает.
13.10.19
10:15


Рецензии
Олечка, привет!

Сергей Жигалин 12   15.10.2019 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Искренне!

Ольга Лювенад   15.10.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.