Средство от хандры
Стихи и хандра, видно, неразделимы...
Стихослагая, лечусь от хандры...
Рифмами теми, что ветром носимы,
Я исцеляю душевный надрыв...
Что б ни случилось,- удачно ль, не очень
День мой итоги свои подведёт,-
Жду я в душе наступления ночи,
Чтобы в режиме "ночной рифмоплёт"
Вновь, отрешившись от дел, погрузиться
В мир свой волшебный... порою - смешной...
В нем я то ведьма... то вольная птица...
В нем ты по-прежнему рядом со мной...
Сны и фантазии, песни, романсы-
Грусти моей неизбывный итог...
Психики хрупкой плаксивые стансы...
И неизменно любовь между строк...
Ты не прочтёшь их... и, может быть, даже
Лучше, что весь мой рифмованный бред
Так и умрёт... и тебе не расскажет,
Как ты любим мной... всю жизнь... столько лет...
12.10.19
Свидетельство о публикации №119101208892
То ли колдуньей, толь "вольною птицей"
Дивной фантазией сна возродиться!
С улыбкой бодрых рассветов,
Николай Катаев 2 19.10.2019 20:47 Заявить о нарушении
Твой позитив меня всегда так согревает))) так и хочется сразу что-нибудь светлое и доброе содеять...но почему-то опять куда-то в грусть и уныние уходят мои строки...почему бы это ? Парадокс...
С теплом и признательностью,
Светлана Аппакова 19.10.2019 22:09 Заявить о нарушении