Превратить в искусство выживать

....выживание- это наше искусство, панк- это дерзость и молодость мира....
-fpg.

Если ежедневное выживание
Превратить в искусство выживать,
То мир приобретет и опыт,
И красоту чудес -
Ведь будет доказано еще раз,
Что они на Земле случаются.

октябрь 2019г.


Рецензии