Клименко В. М

Среди таких простых людей
Тебе порою скучно , томно ,
Но веря в торжество идей
Ты и безропотна , и скромна .
Так упоенно ты мечтаешь .
Но здесь ты долго не узнаешь ,
И нравы алчных городов ,
Позёрство , выдумка глупцов .
Не будешь ты рабыней моды ,
Себя не ставишь на показ ,
Тебя не привлекает джаз
Скакать под  каменные своды .
Я воспою в стихах своих
Трудолюбивых и простых .


Рецензии