Ночь тёмная
Ночь тёмная,твои глаза.Танцуешь
В снах моих чудесных,
Моё сердце ты завоюешь,
Тону в глазах твоих прелестных.
Наш танец,ты грустишь,
Тебя обнимаю,
Меня ты в темноте разглядишь,
Своей головой я покачаю.
Мои мечты,мне ты подмигнула,
Нам звёзды в небе засияли,
Своей красотой грусть спугнула,
Мы этой встречи ждали,
Слезу с щеки ты смахнула,
Миг удачи мы поймали,
Душа моя влюблённая вспорхнула,
Облака наших грёз всплывали.
Пусть нам приснится этот сон,
Тебя я поцелую,
Мир наших чувств спасён,
В любви я существую.
12.10.2019 год.
Свидетельство о публикации №119101208838