Модница осень

  Модница осень.


У осени красивые, и модные наряды,
Как будто, в золото, одетые леса.
С деревьев листья падают кружась,
Чарующим янтарным водопадом.
В воде озер, по истине, хрустальных,
Небесная играет, отражением синева.
Укутаны туманом белоснежным,
Вершины сопок, словно изумруд.
Багряным ярким, сочным цветом,
Кусты, как пламенем, объятые стоят.
И словно кисть художника, луч солнца,
Сквозь облако пробившись с высоты.
Картину эту обрамляет ярким светом,
Природы дивное творение красоты.


Рецензии