Сотни...
Сотый раз напишу, что люблю,
Сотый раз поругаюсь за это...
За навязчивость брату свою.
Сотню дней я звоню-нет ответа.
Сотню раз- слышу " перезвоню"
Сотню раз буду ждать до рассвета,
И один лишь услышу "люблю"
Сотни лет буду ждать у окошка,
Сотни дней, вечеров и ночей.
Сотни близких связала дорожка,
Только брата не будет родней.
Свидетельство о публикации №119101208750