Глава твоей памяти
И страницу свою присвой.
Пусть сердца уж другими заняты,
Ты то время, прошу, не тронь!
Пусть уже позатерты записи
В дальних ящичках у души.
Эти годы не зря потрачены.
Не стирай их совсем! Не спеши!
Ведь хорошее было, правда же?!
Ну ответь! Не молчи! Скажи!
Было время и наше радужным!
Или были то миражи?!!
Знаешь, помню я лишь хорошее -
О плохом есть кому грустить.
Это наше, общее прошлое -
Очень нужно его простить!
Неумелое, неказистое -
Уж как есть - ты его прими.
В дальнем ящичке, там за книжками,
В темноте ты его размести.
И потом, когда возраст скатится
На порог многих прожитых дней,
Наше прошлое нам покажется
Самой яркой звезды сильней!
Свидетельство о публикации №119101208696