Как ярко
в цвета разлуки и печали,
труда пути в самОм начале
и снов обманчивую синь;
в цвета любви и вожделенья,
парадоксальности прощения,
в цвета греха и искушенья
и очень важного решенья;
в цвета того, что жизнь есть клеть,
в цвета несбывшейся свободы,
в цвета любви, страданья, боли
всего лишь одно слово "смерть".
26 – 27 августа 2019
Свидетельство о публикации №119101208569