Ложась на землю дружно

Вот почему? Кружится снег,
Потому что,так нужно.
Он, совершает свой набег,
Ложась на землю, очень дружно.

И бежим мы,вот по снежку,
И так ему,всё рады.
Это,будто крупную денежку,
Нам дали,в честь награды.

Но эти денежки, ведь не скомкать,
Как снег,в снежный ком.
У них и в сравнении,не та ёмкость,
Деньги? Лишь алчностью иском.

А нам? И не нужно совсем денег,
Нужен зимой, только снег.
Он! Нам как тренинг,
И к счастью? Он тоже разбег.

Снежок! Снежок! Так ласкаясь,
Ты лети,лети,лети.
Чтоб к ногам, ложился опускаясь,
И нам! Дал счастье найти!


Рецензии