Абдулино

Под Абдулино холмисто.
Небо серо, тучевато.
Вдоль дороги неказистой
ходит осень, мягкой лапой

нежно трогает полесье,
и летит листва как перья,
оголяя в поднебесье
ветви скрюченных деревьев.

Что-то крикнет запоздалой
перелетной мокрой птицей,
что досель во мне пылало
и уже не возвратиться.

И унылые пейзажи
заштрихует мелкий дождик
и возможно смоет даже...
И сегодня только вторник.

09 октября 2019


Рецензии