Волки
Волки рыщут стаей целой! –
Пролетела вмиг молва, –
Встретить их бы не хотелось.
– Еле ноги я унёс, –
Говорил старик устало, –
Как с цепи сорвался пёс,
Думал я, что всё пропало!
Оказался он умён,
Да ещё, скажу вам, прыткий,
Доносился волчий стон,
Избежали страшной пытки.
12 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101208498
Лидия Толченникова 14.01.2020 06:09 Заявить о нарушении
Вы очень добры!
Рада Вам!
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 14.01.2020 10:52 Заявить о нарушении