112. Мысли...

Как нежен путь, без запахов сирени,
Рассвет томится,есть с чего начать?
Ещё не время и не вечер тени,
Ещё так рано, нужно подождать...

Пусть отзвонит звонарь рассвет зарницы!
Проснется утро в розовом окне
И по весне к нам возвратятся птицы,
Расскажут, зимовали птахи где!

Ещё не насмотрелись на закаты,
Не распустился райский уголок...
Пусть насладят рассветы, зорь агаты!
С надеждой пусть души живёт поток!

12.10.2019г.



 «Весна без запахов сирени» (Борис Воловик)


Рецензии
Очень красивая лирика, Людмила!

Виктор Федрин   08.09.2021 07:13     Заявить о нарушении
Виктор, огромное спасибо!!!
С теплом, радостью!!!

Людмила Делий   08.09.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.