Синичка
Видно, было с нею заодно:
Мое счастье, птичка-невеличка,
Выпорхнуло весело в окно
Что ему со мной тоской томиться?
И в подушку по ночам рыдать?
Крылышки у счастья, чтоб резвиться…
За окном такая благодать.
Может быть, оно вернется с нею,
Птичкой глупой и невиноватой.
Только я не знаю, что сильнее:
Радость встречи или боль утраты?
Свидетельство о публикации №119101208466