Деторождение of Reproduction-Ъ
выпестововавшись
с капсулы
близ Марса
Как ГорЪ
the fate
уж преднарёk :
Из позолот
Ищи умелые прикрасы
Путь-твой as-тяжек , so-далёк
Играют детkи
во дворах
Ты к им - ни подходи
Мамk припасет - - домой !
Предгрозовую накипь
втунь
займи - ?
Все поступили в - Вузы , иль
куда - то
Ан , ГорЪ had been advising - во - солдаты
Себя , Хоттабыч , защитить
А - с Нею , дольше
по-теченью плыть
Прораб сменился
3-й
на бригаде
Дорждь сеет - спать - уж ни могу
За что в 17-том Ъ
оделись в ношены бышлаты
да ленточку
гвардейского линкора
нацепили
на боку - ?
Молчат береговые
батареи
Линкоръ - на цель
а не - в пропас
- Огонь ! Калибръ !
Und fire
which cover square in forty kilomiters
На пирсе
одинешенька стоишь - Ты цепкая по-что ?
- Молю , женись
- Дай Сына ! 3-четверти
покуда с экипажа загубили
Австрийский Банк + неустойки
Свидетельство о публикации №119101208464