А сколько дел!

Насочинялась уже. А сколько дел!
За это время,могла бы переделать.
Но Бог! Дал сочинения удел,
И ничего! И ничего! Здесь не поделать

А,я? И делать- то ничего не хочу!
Когда идёт,полоса сочинения.
Мне! Только! Рифма по плечу!
Я не выхожу, из-под её подчинения.

Могу сидеть,и день,и ночь,
И щёлкать, щёлкать,кнопкой плеера.
Плеер! Всегда готов помочь,
Стихи? Они не от обмаханья веера.

Сравните! Ветер и работу веера,
Они! По дуновенью,так разны.
Будто  противостояние,юга, севера,
В разности! Они! Бывают грозны!

Нетщусь? Плееру воздвигнуть мадригал,
Но я!Люблю его щелкание.
Щелканием? Мне очень помогал,
Давая рифмой,стиха сверкание.

Не подводи! Плеер! Меня! Не подводи!
Работай со мной,с утра до ночи.
Тем,от смертного одра отводи,
Пока с тобой! Жизнь! Не будет! Короче!


Рецензии