Разлука в никуда
твой принц таки не разобьется.
Вернется к тебе, он вернется,
чтоб снова как прежде любить…
А может и твой самолет
коснется беспечно бетона,
и, завершив свой полет,
ты снова окажешься дома…
И снова закружатся дни
и редких как счастье свиданий,
и снова друг другу одни
мы шепчем слова оправданий.
09 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101208444