Сварливая погода
Сбитые самолётики пикируют,
Врезаются в землю-
Крылышки слабые.
И ощущение их мучений
Так остро,так близко...
Они в плену у затейницы-
Сварливой погоды.
Горем убиты,
Несут их ветры,
Январской бурей занесёт,
А по весне в кучу собрав спалят!
В горле ком
Тянется их путь-
Мощные удары судьбы
К итогу роковому привели.
2 октября 2019.
Свидетельство о публикации №119101208340