Боль
Велика, тяжела оказалась,
И судьба, что рекою текла
Моих пят легонько касалась.
Я примерил ее на себя
Вновь пронзала и вновь уходила,
Мою лодку швыряла судьба
И казалось меня не любили.
Я примерил ее на себя
Годы тихо размер подогнали,
Словно морем во мне проросла
Ее волны меня наполняли.
Свидетельство о публикации №119101208313