Уберегу

Я пережму вены ветру , гулящему снизу.
Я не дам и подняться ему до глубин сердечных.
Мне никто никогда не прикроет здесь спину,
Когда дело касается дел страстных , вечных.
Мои ладони не станут мозолями царапать душу,
Если ты не дашь мне свою  на хранение,
Пока  другие , чужие ветра с болью слушаешь,
Я остановлю её от безумства страсти падения.
За окном дождь крупицами водными мелкими,
Кофе жаркий к губам  обжигает своим вкусом нежности.
Все до капли , как было тобою  мне предначертано,
Я ценю , что обещано- сделано с верностью.
Засыпай, отдаваясь мечтам нереальным, казалось бы.
Отпусти то, что душу так тянет в бессмертие холода
Я тебя сохраню  от безумия, боли и жалости.
Просто нежно меня обними, прогоняя тьму ворона.


Рецензии