Сегодня полная луна

Сегодня полная луна
Любовью, нежностью полна
И отблески её волны
Меня опять в тоску ввели.
Я так скучаю за тобой
Моею нежною женой
Моей надежде и отраде
Увидел бы тебя
И был бы радый
Обнял бы я тебя за плечи
На нашей снова встрече
Поцеловал бы нежно в губы
Сказав ей что её люблю
И за любовь свою стою!

Ты далеко,а я скучаю
И под луною завываю
Как одинокий волк в ночи.


Рецензии