Я мудрая, поэтому счастливая
Сейчас вам все секреты расскажу.
Не крашусь я - и так всегда красивая,
И с возрастом любым своим дружу.
Ни с кем и никогда себя не сравнивать -
По жизни у меня такой девиз.
Ни гордости, ни комплексов - вот странная?
Но это очень упрощает жизнь.
Не меряюсь домами и квартирами.
Успехами детей, талантами ещё.
Не хвастаю брильянтами-сапфирами,
Где отдыхала, с кем была и в чём.
Не распаляюсь старыми обидами,
И в сердце не вынашиваю месть.
Ни звездам, ни принцессам не завидую.
Живу такая вот, какая есть.
Свидетельство о публикации №119101208222
Ирина Коренная-Курская 13.11.2019 18:30 Заявить о нарушении