Разлука - мои именины...
Марина Цветаева - Я вижу тебя черноокой, - разлука!
*
Разлука - мои именины!
Мой ангел? Ну что тут сказать,
Конечно зовется Мариной,
Конечно похожа на мать.
А может быть Анна? - Не хуже!
А может быть Бэлла? - Сама!
Мой ангел конечно - разлука,
Она же мне Муза - жена!
12.10.19
Свидетельство о публикации №119101208180