Когда управленец успешен

Коль обучен и воспитан
Человек, в стране, живущий,
Дело делать будет честно,
Отвечая за свой пост.
Он и классикой начитан,
Песнь народную, поющий.
И в культуре повсеместной
Его статус не так прост.
Он делами управляет,
С перспективою на годы,
План реальный составляет,
И огрех, беря в расчёт.
Потому и побеждает,
С большей долею свободы.
Тут ведь, кто как понимает.
В Лету ж, времечко течёт.
Кстати, временем не связан,
Этот парень в своём деле.
Управлению обучен
И сюрпризам знает толк.
ДОТУ* парень тот обязан.
Управлять без канители,
Опыт, лично им получен.
Яцентризм его умолк…

12 октября 2019 года

* Достаточно общая теория управления


Рецензии