Бездарность...
Я не пишу великие стихи,
И всё же, прояви хоть толерантность,
Неужто так они плохи...
Я не стремлюсь на сцену, к дикой славе,
Она ничтожна станет для меня,
Кому стихи не в душу, но запали,
Поверь мне, изменить нельзя
Поэт не может женщину унизить,
А ты завистник женской красоте,
Твои творения не сблизят
И будь ты тыщу раз на высоте,
Злорадствуй и хвались теперь дарами,
По реже мне пиши, что я глупа,
Тебя завалят битым антикваром,
И зарастёт народная тропа
Посмотрим скоро кто из нас бездарность,
Я напишу великие стихи,
На память высылаю Благодарность,
И помни, что пишу я от души....
Свидетельство о публикации №119101208142