Идёшь чуть слышно

Идёшь чуть слышно...
Облик твой
Исполнен хрупкого величья.
Мне нравятся твои обличья
И взгляд из глубины простой.
Мне нравятся твои шаги
И это...чистое дыханье.
Из сердца - света полыханье
И званой жизни вечный гимн.
Идешь по тропам в те дома,
Где будешь мудрости учиться
И долго вглядываться в лица -
Те, что придумала сама.
Идешь по скошенным хлебам,
Зажав в руке двенадцать зёрен,
На тот маяк, где на дозоре
Стоят двенадцать икэбан.
А ты идёшь из разных стран
До самого до горизонта
Миров невидимых и тонких.

Меж нами пролегла стена...


Рецензии
Удивительны лики Осени, ступающей по планете!😀🌌🏄

Серебряный Серфер   12.10.2019 21:25     Заявить о нарушении
радуюсь вместе с тобой
солнце
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   14.10.2019 14:06   Заявить о нарушении