Пьянит настойкою листвы...

Пьянит настойкою листвы,
Смолистых шишек ароматом,
Грибною свежестью, увы,
И даже дождиком косматым.

И хочется в лесу бродить,
Забыть про вечные заботы.
Горстями этот воздух пить,
Понять в итоге всё же кто ты!

Зачем на свете ТЫ живёшь...
Блуждаешь в лабиринте жизни
И что-то очень долго ждёшь,
Надеешься, хоть зубы стисни?

Зачем же ждать, уже пора
Решить, что делать надо дальше...
Как хорошо бродить с утра
В лесу - там нет ни зла, ни фальши.

Пьянит настойкою листвы,
Смолистых шишек ароматом.
Сам разберёшься "Кто есть ТЫ!",
Ведь жизнь - основа постулата.
             12.10.2019

Постулат - утверждение, принимаемое без доказательств, и служащее основой для построения какой-нибудь научной теории.


Рецензии