я больше не в силах страдать

Я уже не задам вопроса:за что? почему?
Мне так редко теперь по жизни бывает обидно,
Каков крест мне дан,такой я и понесу,
Никому никогда пусть слёз моих будет не видно...
Только Богу...он мной,как и Папа,расстроен,
Ведь бывает так плохо,что нету на всё это сил...
Всё проиграно,знаю,и не было даже боя,
Я молюсь лишь о тех,кто меня здесь всем сердцем любил...
Я молюсь лишь о том,чтобы сердце вновь было спокойно
И могло лишь дышать и за звёздами наблюдать,
Это глупо кричать,что я больше не сдамся без боя,
Я хочу быть счастливой,я больше не в силах страдать...
#стихи


Рецензии