Пусть этот вечер очарует...

Пусть этот вечер очарует
Жизни сказкой...
Звездой желания,
Искрящейся с небес...
.
И окунёт нас -
В негу рук любимых,
С лаской...
.
И мы поверим -
Заглянув Любви в глаза...
Что Счастье - есть!!!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии