Уголок с гармонией души

Нам очень нужен "уголок"
С гармонией души,
В котором каждый жить бы смог,
В покое и тиши.

В него добро ты посели,
И пригласи уют,
Цветов ковры там расстели,
Создав мечте приют.

Мечта всегда зовёт вперёд
И манит нас в полёт,
Она "как в море капитан
"По курсу" жизнь ведёт.

И этот чудо-уголок
Ты позови друзей,
Чтоб каждый радоваться смог,
Ведь вместе веселей!

С мечтой в душе,с искрой в глазах,
Прожить бы жизни век,
Чтоб на земле и в небесах
Был счастлив человек!     (о5.10.19г.О.Довгаль.


Рецензии