Упуская жизнь как возможность

Упуская жизнь как возможность,
Как возможность творить и любить.
Мое сердце тоскливо ноет,
Ну а тело нещадно болит.

Каждый день дает свою радость,
Радость счастья вновь День начать,
С лучом солнца глаза открывая,
Я готова Возможность принять.

Помогают пост и молитва,
Помогает мне тишина,
Помогают детей улыбки,
Помогает чья-то рука…

Пусть не крепкие это руки,
Но они сейчас рядом со мной,
И на боль мою отзовутся,
И меня поведут за собой:

«Будь смелей и не думай о прошлом,
Все, что нужно рядом с тобой,
Жизнь проходит своим маршрутом,
Ну и ты догоняй, не стой !»


Рецензии