Уходила женщина
уносила радость.
Что было обещано,
ею потерялось.
Уходила женщина,
и не оглянулась.
Горькою отметиной
счастье обернулось.
Уходила женщина
легкою походкой.
С Осенью повенчана
там, в дали далекой.
Он стоял потерянно
В сказке из обмана.
Уходила женщина
в седину тумана.
Свидетельство о публикации №119101200008
Надежда Байнова 2 15.08.2020 11:49 Заявить о нарушении
Людмила 36 15.08.2020 20:19 Заявить о нарушении