Очень жаль, что мы в России...

Очень жаль,что мы в России,
И родились и живём!!!
Пенсионная реформа,
Мы до смерти спину гнем...

Телевизор право слово,
Мне не хочется смотреть,
Власть зомбировать готова!
Пить, работать , умереть!!!

В школах молодое племя,
Окунают в унитаз...
Ищут тех,кто послабее,
И отпора им не даст...

Группы смерти в интернете,
Оглянитесь чудаки...
А страдают Ваши дети,
А вы пьете- дураки...

Много спайс,в подъезде курят,
Кто то наших бьёт детей,
А правители златые...
Все они полны идей!!!

Как налоги увеличить,
На дворец себе собрать...
Я хочу до неприличия,
Матом просто написать...

Наши люди словно стадо,
У радивых пастухов...
Вам ещё скандалов надо,
Так на первый, за любовь!

Кто с кем спит,кто сколько выпил

Но а Семчев похудел.
Только люди всё в России,
Оказались не у дел...

Очень дорогой машиной,
Никого не удивишь,
Развлекаются мажоры...
А народу платят шиш!!!

Ипотека и аптека,
Затянулася петля...
И не видят человека,
Не люди кто у руля...

ЖКХ дерет три шкуры.
Трубы ржавые текут...
Но зато у нас спокойно,
В армии мальчишек бьют!

И священник в самолёте,
Личном, в келью не спешит,
Очень жаль что не поймёте,
А Господь Вас не простит!


           12.10.2019 г.


Рецензии