Дом

Захожу я в коридор,
Открываю двери в нем,
Покоренная огнем,
Обжигаюсь день за днем.

Обретая путь в ночи,
Я пугаюсь саранчи,
И бросаясь в темноту,
Потеряю бытиё.

Расправляя плечи-руки,
Окрыляюсь мотыльком,
Пусть бессмысленны потуги,
Я стараюсь день за днем.

Потеряя путь в ночи,
Освещаю путь свечи,
Отступаю от дверей,
Испугавшися зверей.

Круг за кругом здесь по дому,
Бойся, милочка, зверей.
Не бросайся ты на дверь,
Коли боле нет ключей.


Рецензии