Приглашу одиночество в гости

Приглашу одиночество в гости  , где  у зеркала будем вдвоем
кофе пить   в тишине ,не тревожась ,что  шумит  где то  осень  дождем,
  Вместе нам есть о чем молча вспомнить, не считая ошибки свои ,
пред собой мы честны,не клянемся никому  в  долгой вечной любви,
Зажигая вечерние свечи,принимая меня  той, что есть,
не осудит мое отраженье, не подарит мне лживую лесть,
Одиночество нежно обнимет,  успокоит и силы мне даст,
веру в то ,что  все в жизни проходит, но меня никогда не предаст
Лилия Л.121019


Рецензии