Идут дожди...
О том ли, что ушло в небытие?
Или о том, что поредела просинь,
И солнца луч, как редкий гость, в окне?
У осени на всё свои ответы.
Причина слёз у каждого своя.
Играет дождь печальные сонеты.
Таинственны основы бытия...
Свидетельство о публикации №119101207779
Свинцовы облака,
Кто захотел, уехал,
Мы лупим по врагам.
Лариса Дудина 03.01.2024 15:42 Заявить о нарушении