Шамбала!

Велик путь,
К познанию себя.
И тайну бытия постигая,
И разум мудрость посещая
И горы знаний.
Ты одарён душевной чистотой.
И свет ведёт туда,
Куда влекло мудрецов.
Туда,где тропы тайные ведут.
В страну мечты,
В страну прозрений.


Рецензии