Вожак

И вот он,стаи вожаком!
Летит? Птицам дорогу указуя.
И дельтаплан его? Для птиц не чужаком,
Полётом! Их полёт связуя.

Они летят! И путь найдут!
Чтоб! К Родине! Потом вернуться.
Может? Террор! И зло! Уйдут!
К единству! Люди! Сердцем повернутся.

Единства? Как и птиц! Вожак!
Путин! Избранник! Своего народа.
Для Родины? С Единой Россией! Путин не чужак!
Об этом? Даже! Говорит природа!

Россияне! Спасите! Родину свою!
За этим вожаком? Идите! Смело!
И я! Не раз! Ещё! Спою!
Про это! Нужное! Для жизни! Дело!

С Единой Россией! Жизнь идёт иная,
Смотрите люди! Снова города.
Встают! И с Путиным! Страна Родная!
За свою жизнь! Становится! Горда!

Позиции! Позиции! А с тем, оппозиционеры!
Какого? Вам? Нужно рожна.
Вы! В разбоях,только революционеры,
А жизнь? Нам! Мирной! Нужна!

Воскресни Россиянин! И сделай точку!
Тому? Что? Жизни то! Претит!
С тем! Не подкупайся! Ни на какую! Заморочку!
И может? Наша! Земля! Не слетит!

С оси? Не слетит! На веки! Вечно!
И будет! Ось! Землю! Вращать!
И мы! Счастливые! Будем! Бесконечно!
Не станем! Человечество! Смертью! Стращать!


Рецензии