Пожелания друзьям в новый год

 Мои Друзья,я Вам желаю:
 Здоровья,счастья в Новый Год!
 Пусть в мире бед не будет вовсе,
 Петух всем радость принесёт!

 Ну что ж,нальём за расстояние,
 Что сильно разделяет нас.
 И ,стоя,выпьем за удачу.
 За встречу не в последний раз!

 И сколько б время не промчалось,
 Чтобы без горя и хлопот
 Нальём бокал и выпьем с вами
 Ещё за Старый Новый Год!


Рецензии