Гамаюн

Дивная птица Гамаюн.
Ночная зарница.
Ты поведай правду души
Крылья свои взмахнувшие
Слушай ты меня
И ложи на сердце ты мои слова.
И вселенский разум
Будит говорить.
Жизнь твоя да не случайна.
Две дороги у тебя.
По одной дороге-идти горе и беду нести.
По другой тропе-гуляют счастье радость.
Только ты выбор свой обдумай.
И когда примешь решение
В путь далёкий,ты,пойдешь.
Жизнь свою творить.


Рецензии