Монолог души

Первый месяц осени.
Сентябрь за окном.
И что тут такого? - вы спросите.
Я вам отвечу стихом.
Для многих это месяц урожая,
Где подводят дачники итог.
Но для меня эта осень другая.
Моя Душа начинает свой монолог.
Сколько всего она может сказать мне.
Как долго молчала она в глубине.
Пришло теперь время побыть лишь с нею наедине.
Её услышать я готова.
Она давно кричит во мне.
Я ей предоставляю слово
И буду слушать в тишине.
Через стихи иль через прозу
Душа поведает секрет.
И станет мне намного проще
На свой вопрос найти ответ.
И время торопить я не желаю.
Всё нужное придёт само собой.
Себе быть настоящей позволяю,
Как требует душа, а не иной.


Рецензии
Анна, иногда бывает полезно уединиться и помечтать. С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.10.2019 21:34     Заявить о нарушении