Dezavu - 2019
дохлые , узкобедрые
Что-то от кошек
Сперва
всё обнюхают
Спят 24 часа
в сутки
Забитые наши
малютки
Им запретили охотiтся
На птичек , мышек
Коготки точат
Ни всегда о-b
агаву
О-б стулья , диваны
Шуганешь - так играют
Из-за телевиазора
Из-за дмнамиков
Нас - повторяют кошки
in university
Трошki - ?
Свидетельство о публикации №119101207507