www. fragrantica. ru

Дамочка на Fragrantica развязно утверждает что после нанесения аромата Бузовой ей приходится отбиваться от мужиков в троллейбусе. Представил себе качество мужиков, которые могут на неё набрасываться в троллейбусе... Судя по всему соответствуют её собственному качеству...


Рецензии